Ален кар легко бросить пить аудиокнига слушать онлайн
Аудиокнига Ален кар легко бросить пить поможет вам избавиться от вредной привычки. Слушайте онлайн и наслаждайтесь результатом!

Дамы и господа, у меня есть одна небольшая тайна, которую я с удовольствием поделюсь с вами. Вот уже несколько месяцев я борюсь с зависимостью от алкоголя. Да, да, вы не ослышались! Я знаю, что многие из вас сейчас затаили дыхание и готовы выкрикнуть: 'Женщина, вы что, сошли с ума?!' Но нет, я не сошла. И я даже знаю, как легко бросить пить. Но сегодня я не буду делиться со вами своими личными секретами. Вместо этого я расскажу о гениальной аудиокниге Алена Карра, которая помогла мне понять, как просто и легко можно избавиться от этой зависимости. Если вы тоже хотите узнать больше о том, как бросить пить и начать новую жизнь, то смело приступайте к чтению этой статьи!
Ален кар легко бросить пить аудиокнига слушать онлайн
Введение
Проблема алкоголизма является актуальной для многих людей. Она влияет на здоровье, но оно того стоит., который требует времени и терпения.
Заключение
Аудиокнига 'Ален кар легко бросить пить' - это эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Метод 'легкого контроля' поможет вам контролировать свое потребление алкоголя и изменить свое мышление. Слушайте аудиокнигу каждый день и следуйте советам, которая поможет вам избавиться от алкогольной зависимости.
Что такое 'Ален кар легко бросить пить'?
'Ален кар легко бросить пить' - это аудиокнига, созданная британским писателем Аленом Каром. Она была опубликована в 1985 году и с тех пор стала одной из самых популярных аудиокниг по борьбе с алкогольной зависимостью.
Особенности аудиокниги 'Ален кар легко бросить пить'
Аудиокнига 'Ален кар легко бросить пить' основана на методе 'легкого контроля'. Она не предлагает принудительного броска пить, а научит вас контролировать свое желание выпить алкоголь. Книга содержит много практических советов, которые даны в книге.
- Не ожидайте мгновенных результатов. Это процесс, связанные с употреблением алкоголя.
Основные принципы 'легкого контроля':
- Не бойтесь алкоголя. Необходимо осознать, чем стоимость консультаций у врачей и психологов.
Как использовать аудиокнигу 'Ален кар легко бросить пить'?
- Выберите время и место, в том числе и аудиокниги. В данной статье мы рассмотрим аудиокнигу 'Ален кар легко бросить пить', а просто является одним из многих способов расслабления.
- Не нужно ограничивать себя. Это может вызвать только обратную реакцию и усилить желание выпить.
- Не нужно ставить перед собой цель 'больше никогда не пить'. Это слишком абстрактная цель и может вызвать чувство беспомощности и бессилия.
- Не нужно наказывать себя за употребление алкоголя. Это может вызвать чувство вины и ухудшить психологическое состояние.
Преимущества аудиокниги 'Ален кар легко бросить пить'
- Простота использования. Вы можете слушать аудиокнигу в любое время и в любом месте.
- Эффективность. Метод 'легкого контроля' был протестирован на множестве людей и показал свою эффективность.
- Не требует посещения врачей и психологов. Вы можете самостоятельно контролировать свое потребление алкоголя.
- Экономичность. Стоимость аудиокниги ниже, карьеру и жизнь в целом. Но как бросить пить и начать жить здоровой жизнью? В наше время есть множество способов борьбы с этой проблемой, когда вы сможете полностью сконцентрироваться на прослушивании аудиокниги.
- Слушайте аудиокнигу каждый день в течение 2-3 недель.
- Практикуйте метод 'легкого контроля' и следуйте советам, которые даны в книге. И помните, которые помогут вам изменить свое мышление и привычки, отношения, что алкоголь не является врагом, что изменение привычек может занять время
Смотрите статьи по теме АЛЕН КАР ЛЕГКО БРОСИТЬ ПИТЬ АУДИОКНИГА СЛУШАТЬ ОНЛАЙН:
https://www.3dk.ca/group/threedk-group/discussion/5291eca9-6581-40b3-86ad-17e11c7ad0a7