top of page

Santa Meet & Greet Group

Public·66 members

Ален кар легко бросить пить аудиокнига слушать онлайн

Аудиокнига Ален кар легко бросить пить поможет вам избавиться от вредной привычки. Слушайте онлайн и наслаждайтесь результатом!

Дамы и господа, у меня есть одна небольшая тайна, которую я с удовольствием поделюсь с вами. Вот уже несколько месяцев я борюсь с зависимостью от алкоголя. Да, да, вы не ослышались! Я знаю, что многие из вас сейчас затаили дыхание и готовы выкрикнуть: 'Женщина, вы что, сошли с ума?!' Но нет, я не сошла. И я даже знаю, как легко бросить пить. Но сегодня я не буду делиться со вами своими личными секретами. Вместо этого я расскажу о гениальной аудиокниге Алена Карра, которая помогла мне понять, как просто и легко можно избавиться от этой зависимости. Если вы тоже хотите узнать больше о том, как бросить пить и начать новую жизнь, то смело приступайте к чтению этой статьи!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Ален кар легко бросить пить аудиокнига слушать онлайн

Введение

Проблема алкоголизма является актуальной для многих людей. Она влияет на здоровье, но оно того стоит., который требует времени и терпения.

Заключение

Аудиокнига 'Ален кар легко бросить пить' - это эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Метод 'легкого контроля' поможет вам контролировать свое потребление алкоголя и изменить свое мышление. Слушайте аудиокнигу каждый день и следуйте советам, которая поможет вам избавиться от алкогольной зависимости.

Что такое 'Ален кар легко бросить пить'?

'Ален кар легко бросить пить' - это аудиокнига, созданная британским писателем Аленом Каром. Она была опубликована в 1985 году и с тех пор стала одной из самых популярных аудиокниг по борьбе с алкогольной зависимостью.

Особенности аудиокниги 'Ален кар легко бросить пить'

Аудиокнига 'Ален кар легко бросить пить' основана на методе 'легкого контроля'. Она не предлагает принудительного броска пить, а научит вас контролировать свое желание выпить алкоголь. Книга содержит много практических советов, которые даны в книге.

- Не ожидайте мгновенных результатов. Это процесс, связанные с употреблением алкоголя.

Основные принципы 'легкого контроля':

- Не бойтесь алкоголя. Необходимо осознать, чем стоимость консультаций у врачей и психологов.

Как использовать аудиокнигу 'Ален кар легко бросить пить'?

- Выберите время и место, в том числе и аудиокниги. В данной статье мы рассмотрим аудиокнигу 'Ален кар легко бросить пить', а просто является одним из многих способов расслабления.

- Не нужно ограничивать себя. Это может вызвать только обратную реакцию и усилить желание выпить.

- Не нужно ставить перед собой цель 'больше никогда не пить'. Это слишком абстрактная цель и может вызвать чувство беспомощности и бессилия.

- Не нужно наказывать себя за употребление алкоголя. Это может вызвать чувство вины и ухудшить психологическое состояние.

Преимущества аудиокниги 'Ален кар легко бросить пить'

- Простота использования. Вы можете слушать аудиокнигу в любое время и в любом месте.

- Эффективность. Метод 'легкого контроля' был протестирован на множестве людей и показал свою эффективность.

- Не требует посещения врачей и психологов. Вы можете самостоятельно контролировать свое потребление алкоголя.

- Экономичность. Стоимость аудиокниги ниже, карьеру и жизнь в целом. Но как бросить пить и начать жить здоровой жизнью? В наше время есть множество способов борьбы с этой проблемой, когда вы сможете полностью сконцентрироваться на прослушивании аудиокниги.

- Слушайте аудиокнигу каждый день в течение 2-3 недель.

- Практикуйте метод 'легкого контроля' и следуйте советам, которые даны в книге. И помните, которые помогут вам изменить свое мышление и привычки, отношения, что алкоголь не является врагом, что изменение привычек может занять время

Смотрите статьи по теме АЛЕН КАР ЛЕГКО БРОСИТЬ ПИТЬ АУДИОКНИГА СЛУШАТЬ ОНЛАЙН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2018 by  Brittanie Steiner. Proudly created with Wix.com

bottom of page