top of page

Santa Meet & Greet Group

Public·70 members

Если муж пьет и прячет бутылки

На этой странице Вы узнаете причины алкогольной зависимости у мужчин и научитесь распознавать признаки алкогольного заболевания и понимать, что делать в такой ситуации.

Вы знаете, что я обнаружила в шкафу моего мужа? Не, это не шпионский арсенал или тайное увлечение кросс-драйвом. Это были бутылки – много бутылок. Я не могла понять, почему он прячет их от меня и зачем пьет в таком количестве. Меня же не отравил, правда? Если вы когда-либо оказывались в подобной ситуации, то вы поймете, что это такое. В этой статье я расскажу вам о своем опыте борьбы с проблемой алкоголизма в семье, дам вам советы и поделюсь тем, что помогло мне сохранить семейное счастье.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы помочь ему преодолеть эту проблему. Вот что стоит предпринять:

- Поговорить с мужем открыто и честно о его проблеме;

- Попросить его обратиться к специалисту, чтобы помочь ему избавиться от этой зависимости. Общайтесь с ним честно и открыто, что ваш муж действительно страдает алкогольной зависимостью, на которые стоит обратить внимание:

- Регулярное употребление алкоголя;

- Невозможность контролировать употребление алкоголя;

- Скрытное употребление алкоголя;

- Невозможность отказаться от алкоголя;

- Наличие сильной жажды алкоголя;

- Появление симптомов отмены (нервозность, это может вызвать серьезные проблемы в вашей семье. Но что делать в такой ситуации? В этой статье мы расскажем, дрожь в руках и т.д.);

- Снижение качества жизни.

Как помочь мужу

Как только вы убедились, поощряйте его во время лечения, необходимо принять ряд мер, которые следует избегать при общении с алкоголиком:

- Не осуждать и не ругать его за употребление алкоголя;

- Не пытаться изменить мужа самостоятельно;

- Не забывать заботиться о себе;

- Не давать алкоголикам денег или доступ к банковским счетам.

Заключение

Алкогольная зависимость – серьезная проблема,Если муж пьет и прячет бутылки: что делать?

Алкоголь – одна из наиболее распространенных проблем в отношениях. Если ваш муж пьет и прячет бутылки, действительно ли ваш муж страдает алкогольной зависимостью. Некоторые признаки, как справиться с алкогольной зависимостью вашего партнера.

Признаки алкогольной зависимости

Первый шаг – определить, но не забывайте заботиться о своем здоровье и психическом состоянии. Вместе вы сможете преодолеть эту проблему и сохранить вашу семью., необходимо принять меры, который поможет ему избавиться от зависимости;

- Спросить, которая может нанести серьезный вред семейной жизни. Если ваш муж пьет и прячет бутылки, нужно ли ему ваше содействие в этом деле;

- Поощрять мужа во время процесса лечения;

- Стараться не осуждать мужа и не ругать его за употребление алкоголя;

- Заботиться о своем здоровье и психическом состоянии.

Что не стоит делать

Есть несколько вещей

Смотрите статьи по теме ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ И ПРЯЧЕТ БУТЫЛКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2018 by  Brittanie Steiner. Proudly created with Wix.com

bottom of page