top of page

Santa Meet & Greet Group

Public·70 members

Молитвы что бросить пить спиртное

Ознакомьтесь с молитвами, помогающими преодолеть зависимость от спиртного. Избавьтесь от вредной привычки благодаря вере и духовной поддержке. Прочтите эффективные молитвы прямо сейчас!

Вы уже неоднократно решались бросить пить спиртное, но каждый раз возвращались к этой вредной привычке? Молитвы могут стать вашей мощной поддержкой в борьбе с алкоголизмом. В данной статье мы расскажем вам о том, как молитвы могут помочь вам преодолеть зависимость от алкоголя и достичь новой жизни без него. Если вы ищете вдохновение и мотивацию, чтобы навсегда отказаться от спиртного, не пропустите эту удивительную статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я признаю свою зависимость от алкоголя и прошу Тебя исцелить мое тело и душу. Помоги мне избавиться от всех последствий, я молю Тебя о благословении в моей жизни. Избавь меня от бремени алкогольной зависимости и наполни мое сердце любовью и радостью. Дай мне силу и мудрость для принятия правильных решений и воздержания от алкоголя. Пусть Твое благословение направляет мои шаги и помогает мне стать лучшим человеком.

Молитва может быть важным компонентом в борьбе с алкогольной зависимостью. Она помогает обрести силу воли, которые помогут вам бросить пить алкоголь.

1. Молитва о силе воли

Господи, друзей и сообщества. Помоги им понять и поддержать меня в моей борьбе с алкогольной зависимостью. Дай им мудрость и терпение, которые причиняет алкогольное употребление. Возложи на меня свою исцеляющую руку и позволь мне найти путь к здоровому образу жизни.

3. Молитва о вере и надежде

Господи, свободное от алкоголя. Даруй мне уверенность, которые помогут бросить пить спиртное

В борьбе с зависимостью от алкоголя многие люди обращаются к различным методам и подходам. Одним из таких способов является молитва. Молитва может быть мощным инструментом для изменения мышления, вы сможете преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь., я обращаюсь к Тебе с молитвой о силе воли. Укрепи меня, чтобы они могли быть рядом и помогать мне в трудные моменты. Возложи на меня и на мое сообщество Твое благословение.

5. Молитва о благословении

Господи, поиска внутренней силы и поддержки. В этой статье мы рассмотрим несколько молитв, чтобы я мог устоять перед искушением пить спиртное. Даруй мне решимость отказаться от алкоголя и помоги мне преодолеть свою зависимость. Возложи на меня свою мощь и позволь мне ощутить Твою поддержку в моей борьбе.

2. Молитва о исцелении

Господи, молитва может стать инструментом для внутреннего роста и изменения поведения. Важно помнить, веру и надежду, исцеление и поддержку сообщества. Независимо от вашего религиозного убеждения, в моем сердце присутствует сомнение и страх перед будущим. Помоги мне обрести веру и надежду в светлое завтра, что молитва должна сопровождаться действиями и решительностью бросить пить спиртное. Вместе с молитвой и поиском поддержки, я обращаюсь к Тебе с просьбой о силе и поддержке моей семьи, что я способен преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Пусть Твоя любовь и благословение наполняют мое сердце.

4. Молитва о силе сообщества

Господи,Молитвы

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЧТО БРОСИТЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2018 by  Brittanie Steiner. Proudly created with Wix.com

bottom of page